Главная Новости и статьи Изысканный белый – новая мода на двери в интерьере

Изысканный белый – новая мода на двери в интерьере


Все современные дизайнеры ввели новую моду на нестандартные решения в интерьере. Не обошла это тенденция стороной и производство входных и межкомнатных дверей, которые помимо своей основной функции выполняют роль дополнительно стильного элемента декора. Самой актуальной новинкой на рынке стали белоснежные межкомнатные двери.

Еще несколько лет назад, такой вариант оформления ассоциировался исключительно с больничными палатами и другими административными помещениями. Но современные технологии и необычный дизайн позволили кардинально поменять представление об установке дверей светлых тонов.

Где выгодно использовать белую дверь?

Белый цвет всегда был признаком свежести, чистоты, невинности и аристократизма, поэтому любители классики и роскоши часто используют в интерьере именно этот цвет. Среди винтажных элементов с ярким акцентом на деталях белая дверь также смотрится очень утонченной, плюс ко всему не отвлекает внимания от интерьера в целом. очень необычной будет комбинация из белого дерева и витражного стекла.

Дизайнеры-авангардисты также не упускают момента и используют белые двери в своих проектах. Они способны визуально расширять пространство и способны стать главным ахроматичным или ассиметричных элементов в комнате. А загадочные фрески на полотне придадут вашему дому загадочность и уникальность.

С чем выгодно сочетаются белые двери?

Выбор белой двери должен быть более продуманным. Вы уже заранее должны представлять итоговую картину помещения и правильно расставить главные акценты. Вот несколько примеров сочетания цветов и фактур, которые помогут вашей двери занять особое положение в пространстве и заиграть интерьеру новыми красками:

  1. Фрески – не важно в каком формате и размере она выполнена, такое оригинальное оформление двери просто будет притягивать внимание всех гостей вашего дома;
  2. Стеклянные вставки – матовое, витражное, мозаичное, с напылением – вариаций множество, главное такой элемент добавит белым дверям еще больше нежности и подчеркнет вашу многогранность;
  3. Металлические вставки – золотое или серебряное обрамление поможет подчеркнуть ваш утонченный вкус и статус, говорящий о врожденном аристократизме. Важные советы.

Бытует мнение, что белые детали интерьера очень капризны и требуют особого ухода. Это не совсем верно. К белым дверям легко подобрать фурнитуру и вспомогательные аксессуары – на них все будет смотреться удачно.

Если вы являетесь сторонником помпезной классики с колоннами и статуями, громоздкими сервантами и дорогими картинами, то белые двери отлично подчеркнут данный стиль и станут завершающим элементом декора. Парадокс белых дверей в том, что они с такой же легкостью подойдут и к минимализму в интерьере, где нет ни одной лишней детали. А сочетая белоснежное дверное покрытие со строгим стилем офиса, вы сможете привлечь клиентов и добиться поставленных целей в короткие сроки.

15 лет
на рынке
Система скидок
и подарков
Внимание к каждому
клиенту
Команда
профессионалов
Гарантия
качества
Высокое исполнение
услуг
Предоставляемые услуги

Собираетесь купить двери, но не знаете с чего начать? Рекомендуем вам начать с лучшего – специализированного салона Gordiani, где собраны лучшие модели входных и межкомнатных дверей от известных отечественных и зарубежных производителей. Мы улавливаем каждое ваше пожелание и стремимся создать максимально комфортные условия для того, чтобы вы стали нашими постоянными клиентами.

Ассортимент интернет-каталога

В нашем интернет-каталоге представлен самый широкий ассортимент качественной и проверенной продукции, что позволяет вам сэкономить время на походы в магазин – выбрать все и сразу вы можете прямо здесь. Точные фильтры и удобная навигация помогут вам быстро найти необходимый вариант товара и ознакомиться с его техническими характеристиками более подробно.

Наши двери – это уникальная продукция с высокими эксплуатационными возможностями, функциональными характеристиками и самым современным дизайном. В каталоге представлены:

  • Входные металлические двери;
  • Межкомнатные двери из самого разнообразного сырья: шпон, ПВХ, МДФ, массив ольхи и сосны, эмалит, стекло и многое другое;
  • Дверная фурнитура европейского качества.

Услуги компании

За многолетний опыт работы компания Gordiani значительно улучшила свои позиции на рынке и выросла в своих возможностях. Помимо продажи качественной продукции, наши специалисты оказывают целый ряд сопутствующих услуг:

  • Бесплатная консультация по продукту;
  • Доставка товара двери в Минск курьером бесплатно, в другие регионы – по договоренности. Есть возможность самовывоза;
  • Комплексный монтаж и установка дверного полотна и коробки.

Почему стоит купить двери в салоне Gordiani?

Конкуренция в нише достаточно велика, поэтому каждая компания стремиться стать лучше, опытнее и заметнее на рынке. И магазину Gordiani это удается с лихвой. Нас выбирают и ценят за выгодные условия сотрудничества и любовь к своему делу. Мы не просто продаем двери, мы – это:

  • 15-летний опыт работы на рынке;
  • Индивидуальный подход и максимальное внимание к клиенту;
  • Гарантия безупречного качества каждой единицы товара;
  • Приятна система скидок и бонусов;
  • Высокое исполнение услуг по монтажу конструкции;
  • Профессионализм и личностный рост каждого специалиста.

Оформление заказа

Купить двери в Минске в салоне Gordiani вы сможете по указанному адресу или оформить заказ через сайт компании. Наши менеджеры свяжутся с вами и ответят на все интересующие вас вопросы, оговорят индивидуальные условия сотрудничества и подберут оптимальные варианты оплаты и доставки товара. Прочные и надежные двери, цены от производителя и масса позитива ждут вас в нашем магазине. Ждем всех!

Меню
Межкомнатные двери

Nulla tempor augue vel elit volutpat ultricies. Cras accumsan, arcu nec commodo imperdiet, arcu nunc faucibus neque.

Vivamus tempor dolor ut erat mattis congue. Vestibulum sodales ac ligula ac dapibus. Integer convallis sem et posuere sagittis.Maecenas eget turpis sit amet est dapibus fringilla. In gravida maximus massa vitae vehicula. Proin rutrum vel justo eu molestie

Заказать обратный звонок